夏日炎炎党旗红,巴中市国资委机关支部 这样开展主题党日活动

来源:巴中乾兴建筑日期:2020-07-03 16:21阅读量:85

为庆祝建党99周年,7月1日,市国资委机关党员、入党积极分子一行30余人走进平昌刘伯坚烈士纪念馆开展“瞻仰红色教育基地,弘扬先烈革命精神”主题党日活动,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市国资委党委班子成员以普通党员身份参加活动。

重温入党誓词

先后在红星广场刘伯坚烈士纪念碑前重温入党誓词,在英烈纪念园开展向烈士默哀、唱国歌、聆听革命先辈英雄事迹,在家风家训教育基地开展祭孔活动、微党课等。有着34年党龄的国资委党委副书记王仁才同志如是说:“在今天特别的日子里走进革命先辈战斗过的地方,聆听先辈的感人事迹,是一次特别的教育,让心灵再一次受到洗礼”。入党积极分子黄源浩说:“作为一名入党积极分子,今年我刚向党组织递交了入党申请书,今天有幸跟随党员同志到红色教育基地接受教育,让我思想得到进一步升华,提升了对党的认识,我将以更加严格的标准要求自己,努力学习、扎实工作,以自己的实际行动争取早日加入党组织。”

 

参观平昌烈士纪念园

短短的一天时间,让大家思想得到了洗礼,认识得到了升华,大家纷纷表示,要继承和发扬老一辈共产党人的优良传统,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,“不忘初心,牢记使命”,加强党性修养,坚定理想信念,立足本职工作,务实担当,以更加昂扬的精神状态、更加积极的工作态度投入到今后的工作和学习中去,为加快推进全市经济社会高质量发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页